百年人寿海外体检,引领全新服务体验

2018-04-16      爱心保险网
百年人寿作为寿险行业的一颗冉冉升起的新星,一直以来都非常重视客户满意度,将“悦客户以服务”作为企业的服务宗旨,时刻将客户的需求放在首位。

  百年人寿作为寿险行业的一颗冉冉升起的新星,一直以来都非常重视客户满意度,将“悦客户以服务”作为企业的服务宗旨,时刻将客户的需求放在首位。

  作为百年人寿VIP价值服务的项目之一,海外体检服务是针对百年钻石VIP客户,协助客户赴国外进行体检的一项专属服务。该项服务于2018年暖春之际,迎来了首位体验客户,他们来自陕西西安。

  2018年4月10日,刘先生夫妇一家有幸成为百年人寿首位赴日本尊享先进体检项目的钻石VIP客户。为了给首次体验海外体检的客户提供更加贴心、周到的服务,百年人寿总公司在客户出行前专门通过电话会议对客户出行各项事宜进行全面部署,让客户感受到百年良好的服务体验并确保客户此次体检行程的顺利流畅。

  刘先生夫妇出行当天上午,百年人寿陕西分公司专程派车,由运营部董英经理、董碧莹和代理人于强一同前往客户小区一路送客户至机场。前往机场途中,再次为客户讲解本次服务及赴日的注意事项,并指导客户填写日本体检机构发送的问诊表。刘先生夫妇对于百年人寿陕西分公司贴心提供的送机服务表示非常满意,同时表示期待在日本当地先进的体检项目服务内容。

  百年人寿一直以客户为中心,努力为客户提供贴心、周到的服务。此次百年钻石VIP客户将在日本进行短期出游并进行体检,百年人寿陕西分公司也将不断关注此对夫妇客户的最新动态,持续为客户本次出行提供全方位的服务。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,并不代表爱心保险网的立场。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

保险咨询
博聚网